- 6 Ovos
- 1 Chávena e Meia de (chá) de Açúcar
- 1 Chávena e Meia de (chá) de Farinha de Trigo
- Meia Chávena de (chá) de Óleo
- Sumo de 2 Laranjas Pequenas
- Raspa de 1 Laranja
- 2 Colheres (chá) de Fermento em Pó
Como Fiz:
- Separe as gemas das claras.
- Bata as claras em castelo firme.
- Bata as gemas com o açúcar e o sumo de laranja até obter um creme fofo.
- Junte o óleo e continue a bater.
- Adicione a farinha com o fermento e continue a bater.
- Quando a massa fizer bolhas pare de bater.
- Envolva as claras em castelo na massa do bolo.
- Unte e enfarinhe uma forma e deite nela a massa.
- Leve ao forno pré-aquecido nos 180ºC durante 35 a 40 minutos ou até estar cozido.
- Retire do forno e desenforme.
Sem comentários:
Enviar um comentário