quinta-feira, 13 de junho de 2013

BOLO DE LARANJA DA AVÓ

  • 6 Ovos
  • 1 Chávena e Meia de (chá) de Açúcar
  • 1 Chávena e Meia de (chá) de Farinha de Trigo
  • Meia Chávena de (chá) de Óleo
  • Sumo de 2 Laranjas Pequenas
  • Raspa de 1 Laranja
  • 2 Colheres (chá) de Fermento em Pó
Como Fiz:
  1. Separe as gemas das claras.
  2. Bata as claras em castelo firme.
  3. Bata as gemas com o açúcar e o sumo de laranja até obter um creme fofo.
  4. Junte o óleo e continue a bater.
  5. Adicione a farinha com o fermento e continue a bater.
  6. Quando a massa fizer bolhas pare de bater.
  7. Envolva as claras em castelo na massa do bolo.
  8. Unte e enfarinhe uma forma e deite nela a massa.
  9. Leve ao forno pré-aquecido nos 180ºC durante 35 a 40 minutos ou até estar cozido.
  10. Retire do forno e desenforme.

Sem comentários:

Enviar um comentário