sexta-feira, 10 de janeiro de 2014

O MELHOR BOLO DE COCO DO MUNDO

  • 3 xícaras de farinha de trigo 
  • 2 colheres de fermento em pó 
  • 1/2 colher chá de sal 
  • 200 g de manteiga em temperatura ambiente
  • 2 xícaras chá de açúcar 
  • 4 ovos 
  • 1 xícara (chá) de leite de coco
  • 80g de coco ralado (usei o seco, se for usar o fresco, o resultado final pode ser diferente)
  1. Aqueça o forno a 180 graus
  2. Bata a manteiga até clarear
  3. Junte o açúcar e bata até misturar
  4. Acrescente os ovos, um a um, batendo entre cada adição
  5. Acrescente os ingredientes secos (peneirados) intercalando com o leite de coco
  6. Por último acrescente o coco ralado, misture delicadamente e transfira para uma fôrma grande
  7. Leve para assar até passar no teste do palito

Sem comentários:

Enviar um comentário