quarta-feira, 12 de fevereiro de 2014

BOLO GELADO DE GELATINA E MORANGOS


1 Torta dancake de morango
1 lata de leite condensado
3 dl de leite
2 ovos
1 colher de sopa de maisena
2 saquetes de gelatina de morangos
2 pacotes de natas
3 colheres de sopa de açúcar
2 claras em castelo

Forrar o fundo de uma taça com rodelas finas da torta

Num tacho leve ao lume 2dl de leite com o leite condensado até aquecer.
Entretanto misture o restante leite com as 2 gemas de ovo e a farinha maisena e mexa bem
junte ao preparado anterior e deixe engrossar em lume brando sem deixar de mexer
até obter uma papa. ainda quente verta por cima da torta e deixe arrefecer

Quando as gelatinas estiverem solidificadas corte-as aos pedaços e espalhe por cima do preparado anterior
por fim bata as natas com o açúcar e á parte as claras em castelo envolva nas natas e distribua por cima
da gelatina........decore a gosto e guarde no frigorifico



Sem comentários:

Enviar um comentário