quinta-feira, 20 de março de 2014

QUEIJADA DE LEITE E LARANJA

  • 200 gramas de açúcar
  • 2 ovos
  • 130 gramas de farinha
  • 50 gramas de margarina
  • sumo e raspa de uma laranja
  • 1/2 litro de leite
  • açúcar e canela em pó para polvilhar
Preparação da receita
Tal como prometido a facilidade desta receita é dos seus melhores ingredientes! Assim, pegue numa forma, unte-a com margarina. Numa tigela coloque todos os ingredientes e bata-os muito bem de forma a que fique tudo muito bem misturado. De seguida, coloque o creme obtido, dentro da forma,  e leve ao forno pré-aquecido a uma temperatura de 180ºC, durante mais ou menos 40 minutos.
Passado e tempo de cozedura, retire a forma do forno, e desenforme a queijada só quando estiver totalmente fria. Finalmente, polvilhe com açúcar e canela.

Está pronto a servir!

Sem comentários:

Enviar um comentário