Criei este blogue de bolos porque estou a tirar a formação de informática no CENTRO SOCIAL PADRE RAMOS pelo professor Filipe Reis Teixeira
domingo, 7 de abril de 2013
BROINHAS DA PÁSCOA
1 kg de farinha
6 ovos
500 g de açúcar
2 chávenas de chá de leite
200 g de manteiga
100g fermento padeiro
canela em pau a gosto
erva doce a gosto
canela sal erva doce e manteiga
ferver em 1 dl de água
O fermento desfeito em leite morno e uma colher de açúcar
deixa-se levedar mais ou menos 40m
depois junta tudo á farinha ovos e açúcar mexe-se muito bem com a batedeira
ou colher de pau deixa-se levedar depois de levedado com a ajuda de farinha faz-se as broinhas
põe-se num tabuleiro forrado com folhas de couve e leveda novamente
vai ao forno até ficarem cosidas ...........faz o teste do palito
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário