domingo, 14 de abril de 2013

BOLO DE CARNES


6 Ovos
170 grs de óleo (1 chávena de chá) ou (xícara)
500 grs de farinha (3 chávenas de chá)
2 Colheres de sobremesa de fermento em pó
Sal q.b.
240 grs de leite (1 chávena de chá)
Recheio

1 Fatia grossa de fiambre (da grossura de um dedo)
1 Fatia grossa de mortadela
meia chávena de chá de queijo partido aos cubinhos

Bater muito bem os ovos, juntar o óleo, a farinha, o sal, o leite e bater muito bem no liquidificador. Acrescentar as carnes e o queijo e mexer. Untar uma forma redonda sem buraco e polvilhe com farinha de pão ralado (farinha de rosca) e leve a assar em forno quente 180º por 20 minutos, convém verificar. Deixe
arrefecer, desenforme e sirva, é delicioso e fofinho.

1 comentário:

  1. Olá Fátima,

    Vimos que você tem muitas receitas no seu blog e queremos lhe apresentar http://www.tudoreceita.pt/, um novo site web onde os nossos usuários podem procurar entre mais de 140.000 receitas das páginas web e blogs mais populares de Portugal. Na página criamos a secção Top blog de receitas, um ranking de blogs ao que você também pode adicionar o seu blog. Nós indexamos as suas receitas e os usuários as podem encontrar utilizando o nosso motor de pesquisa. Você não precisa se preocupar com nada porque tudo no Tudoreceita.pt é grátis!

    Tudoreceita.pt tem sites irmãos em Espanha, Inglaterra, França, EUA e Suécia, entre outros. Você quer fazer parte desta grande família?

    Estamos à sua disposição!

    Tudoreceita.pt

    ResponderEliminar