Ingredientes:
- 150
ml de leite
- 1
Pitada de sal
- Raspa
de 1 limão
- 250
gr de açúcar
- 175
gr de farinha de trigo
- 175
gr de farinha de arroz
- 75
gr de manteiga
- 1
Colher (chá) de fermento
- Açúcar
para polvilhar
Preparação:
- Untar
uma forma de bolo inglês com manteiga e polvilhar com farinha. Reservar.
- Pré-aquecer
o forno a 180ºC.
- Derreter
a manteiga e deixar arrefecer um pouco.
- Bater
muito bem os ovos com o açúcar, pelo menos durante 5 minutos com a
batedeira eléctrica.
- Juntar
a manteiga, a raspa de limão, o sal e o leite. Envolver tudo muito bem.
- Adicionar
as farinhas e o fermento e envolver.
- Colocar
a massa na forma, polvilhar abundantemente com açúcar e levar ao forno a
cozer.
Sem comentários:
Enviar um comentário